Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2017, 01:27   #1
Виктория1990
 
Аватар для Виктория1990
 
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 8
По умолчанию Ошибки в коде

Код:
procedure TUGraffaficz.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if Flag then ServerRod.Animate(Image671, Time)
else frMain.Animate(Image671, Time);
if Time >= 4*1000/Timer1.Interval then Timer1.Enabled:= false;
end;

[Error] Schedule.pas(47): Undeclared identifier: 'Flag'
[Error] Schedule.pas(47): Missing operator or semicolon
[Error] Schedule.pas(48): Undeclared identifier: 'Animate'
Виктория1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 01:38   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

перевести сообщения об ошибках Вы не пробовали?

Цитата:
Сообщение от Виктория1990 Посмотреть сообщение
Undeclared identifier: 'Flag'
необъявленный идентификатор Flag (Вы забыли объявить переменную Flag или она не видна в данной процедуре


Цитата:
Сообщение от Виктория1990 Посмотреть сообщение
[Error] Schedule.pas(48): Undeclared identifier: 'Animate'
Нет такого метода на форме Animate.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 01:58   #3
Виктория1990
 
Аватар для Виктория1990
 
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
перевести сообщения об ошибках Вы не пробовали?


необъявленный идентификатор Flag (Вы забыли объявить переменную Flag или она не видна в данной процедуре



Нет такого метода на форме Animate.
ага, спасибо.
Виктория1990 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в коде Maray Win Api 3 19.05.2017 15:39
ошибки в коде zaq2000 Помощь студентам 5 08.06.2015 22:44
Ошибки в коде.. arh42kem Windows Forms 10 10.04.2013 18:42
Ошибки в коде C++ BloodWolf Помощь студентам 3 28.11.2012 15:39
C++ ошибки в коде Straiker900 Помощь студентам 0 18.01.2012 19:48