Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2013, 02:34   #1
CraZZZy-GameRRR
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 98
По умолчанию Проблема с записью в RichEdit

Не могу понять, почему не работает?
Код:
void myFunc(CString str) {
	CMyAppDlg::RichEdit1.ReplaceSel(str);
}
error C2228: left of '.ReplaceSel' must have class/struct/union
CraZZZy-GameRRR вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:05   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Я так понимаю, RichEdit1 ето переменная класса?
Где здесь указывается инстанция класса?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:27   #3
CraZZZy-GameRRR
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

А что такое "инстанция класса"?

RichEdit - переменная класса CRichEditCtrl, создана вчерез конструктор. Если смотреть через Class View, она принадлежит классу окна-диалога, т.е. CMyAppDlg, но если поставить перед ней CMyAppDlg:: не работает.
CraZZZy-GameRRR вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:14   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Если есть
CMyAppDlg obj1, obj2;
то который obj вызовет ваша функция?

Если myFunc должен быть метод того же класса, то проблема в этом, посколько в данном случае myFunc не есть метод класс CMyAppDlg
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с записью RussDragon PHP 3 07.06.2012 16:21
Проблема с записью Zuba C++ Builder 10 05.05.2012 22:38
проблема с записью в файл -=Andriushka=- Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 31.12.2011 21:49
Проблема с записью на CD pavel42 Компьютерное железо 2 24.09.2009 16:33
Проблема с записью в файл...( Regloger Помощь студентам 10 15.11.2007 17:49