Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2016, 09:56   #1
Алексей1986
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 10
Вопрос Проблема с новым ноутбуком.

Купил новый ноутбук Asus. После установки Windows 7 ноут перезагрузился и постоянно выдаёт окно с логотипом. Не в windows, не в bios не заходит. Как можно запустить bios или windows в таком случае. Все варианты сочетания клавиш уже перепробовал. Аккумулятор встроенный, поэтому отключить его не могу. Работает только Ctrl+Alt+Del, перезагружает ноут и снова передо мной чёрный экран с логотипом компании.
Алексей1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 10:28   #2
R71MT
Профессионал
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,339
Репутация: 1082
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей1986 Посмотреть сообщение
Все варианты сочетания клавиш уже перепробовал
Какие именно?
Нажми кнопку включения, с зажатой F2. Как только включится, отпусти F2. Попадёшь в БИОС.
Другой вариант - SHIFT+F2
__________________
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 10:46   #3
Алексей1986
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал оба варианта. В БИОС не заходит никак.
Алексей1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 14:53   #4
newerow1989
Я самый любопытный
Профессионал
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: RU, Алтайский край, Красногорский р-н, с. Балыкса, ул. Центральная Сообщений: 7,541 Репутация: 37104
Сообщений: 1,776
Репутация: 1673

skype: newerow1989
По умолчанию

А клавишей Delete? (я обычно периодически нажимаю на клавишу, пока не появится БИОС)
А что если сбросить настройки БИОС?
__________________
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.narod.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 11:55   #5
NetSpace
Профессионал
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: п.Путеец, Печорский р-н
Сообщений: 1,414
Репутация: 537
По умолчанию

разбирай, сбрасывай настройки биоса и ставь любимую систему
__________________
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 18:08   #6
andrlukinn
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

если сам не можешь, то лучше обратись к мастеру, а то наделаешь делов
andrlukinn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с ноутбуком Exynos15 Железо 4 19.11.2014 18:55
Проблема с ноутбуком whatever Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 4 15.10.2012 15:11
!!! Проблема с ноутбуком SWYPE Железо 9 08.10.2012 23:46
Проблема с ноутбуком artemavd Железо 7 02.03.2009 01:54
Проблема с ноутбуком alex76 Железо 1 24.01.2009 22:03


20:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.