Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2016, 13:13   #1
Лада111
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 4
Репутация: 10
Восклицание Звук включён на всю громкость,но не ничего не играет (музыка и всё остальное)

Звук включён на всю громкость,но не ничего не играет (музыка и всё остальное). Только переустановили Windows 7. Всё было нормально 2 дня.
При загрузки Windovs звук воспроизводится,а когда включаешь музыку или видео нет.
Помогите пожалуйста.
Обратится к профессионалу нет возможности.
Спасибо за помощь.
Лада111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 13:28   #2
zvygin1964
Троль, флудёр
Профессионал
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Потресово Калужской_области Репутация: 10
Сообщений: 1,975
Репутация: 1700
По умолчанию

Какая звуковая карта ?
__________________
Не программист вообще.
zvygin1964 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 13:29   #3
Лада111
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Как это узнать? я не знаю какая.
Лада111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 14:00   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,916
Репутация: 2668
По умолчанию

Цитата:
Обратится к профессионалу нет возможности.
Та ладно. Тимвьювер поставили и попросили кого-нибудь глянуть. В век инета то.

Причин может быть много:
драйвера нет
драйвер упал
звук переключен на другой выход
звук выключен в микшере
звук выключен в проигрывателе
звук выключен через утилиту из дров
эквалайзер так настроен
кодеков нет на этот формат
...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 14:04   #5
Лада111
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Если бы была возможность обратится к кому-нибудь,я бы сюда не писала и не просила помощи,потому что я в этом не разбираюсь. Я не программист.
Поэтому и попросила помощи. Нет возможности помочь пройдите мимо.
Лада111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 14:14   #6
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,916
Репутация: 2668
По умолчанию

Цитата:
Если бы была возможность обратится к кому-нибудь,я бы сюда не писала и не просила помощи,потому что я в этом не разбираюсь.
Ау, вы уже обратились... Вон сколько людей вас прочитало.

Цитата:
Я не программист.
А это не задача программиста от слова вообще.

Цитата:
Поэтому и попросила помощи.
1. Я вам дал варианты, но что они вам дадут. Вы ж не "программист"
2. Я вам дал вариант решения - поставить программу для доступа к компу и показать или назвать город. Хотя можете ждать телепатов-провидцев.

Цитата:
Нет возможности помочь пройдите мимо.
С такими отношением и помогать вам расхотелось. Осталось только желание послать вас в лес, откуда вы и вылезли.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 14:27   #7
Лада111
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо блин за "помощь" профессионалы хреновые.
Лада111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 15:35   #8
zvygin1964
Троль, флудёр
Профессионал
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Потресово Калужской_области Репутация: 10
Сообщений: 1,975
Репутация: 1700
По умолчанию

Сколько лет вам ещё мотать ? По какой статье закрыли ?
__________________
Не программист вообще.
zvygin1964 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 21:52   #9
R71MT
Профессионал
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,339
Репутация: 1082
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лада111 Посмотреть сообщение
При загрузки Windovs звук воспроизводится,а когда включаешь музыку или видео нет.
Пуск --> Выполнить --> rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL mmsys.cpl,,2

Поиграйся настройками, может поймаешь его.
__________________
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 11:11   #10
KaldYn
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Проверьте микшер как сейчас помню у себя подобную проблему несколько лет тому назад.
KaldYn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конструктор ввода на основании ("Enter Based On" Wizard) 1С. Делаю всё по инструкции, но ничего не работает. so1idsnake Помощь студентам 0 30.08.2013 07:02
Что за музыка играет ? Хочу найти для гитары . pompiduskus Свободное общение 15 18.01.2013 21:43
Привет. Поставил denver,всё как надо, но открыл только test.ru, а на остальное - Kvakin HTML и CSS 10 14.04.2012 00:16
Музыка - и ничего более... SuperVisor Свободное общение 55 10.01.2009 23:31
я поставил Винду ХР от Ogomor'a всё вроде бы и ничего, но я немогу настроить беспроводную локальную сеть HAMMAN Свободное общение 2 26.09.2007 18:59


00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.