Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 19:19   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию FormStyle:=none, с помощью CreateWindowEx

http://vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_...tewindowex.htm
И я что-то не могу понять - какую комбинацию флагов нужно вызвать, чтоб окно было без заголовка как если б From.FormStyle := none;
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:26   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

можно просто послать окну...
Код:
SetWindowLong(Handle, GWL_STYLE, GetWindowLong(Handle, GWL_STYLE) and not WS_CAPTION);
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:31   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Спасибо! Почти то, что нужно. Единственное, чего не хватает - это убрать рамку вокруг окна - она мне всю геометрию ломает.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:34   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

тогда можно так, без SetWindowLong...
Код:
 
Handle := CreateWindowEx(0, 'TAliusForm', 'Alius',
         WS_POPUP Or           WS_VISIBLE,
         400, 200, 400, 400,
         0, 0,
         hInst, Nil);
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:37   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

1) Спасибо!!!
2) Откуда Вы узнали тип моей формы?
3) Нашел маленький минус - если на панели задач сделать RMB на мое окно результата нет. Так должно быть?

P.S. Sorry, репу повысить не могу. Ограничение форума.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:45   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

- мне везет на похожие темы
- да.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 06.11.2009 в 19:48.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод с помощью STL _ares_ Общие вопросы C/C++ 2 19.03.2009 22:06
Украшаем с помощью Png e@gle Мультимедиа в Delphi 3 14.12.2008 21:46
Открыть с помощью... Влажимир Общие вопросы Delphi 3 10.03.2008 16:27
открыть с помощью tarasov Win Api 3 13.12.2007 19:00
Создание окна через CreateWindowEx Nowichok Win Api 18 16.12.2006 16:37