Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2007, 09:14   #1
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию подсчет md5

Подскажите... у кого нить есть компонент для подсчета md5 суммы, а то я только нашел для подсчета CRC !!!
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 12:59   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

гм... почему именно компонент?

http://www.delphisources.ru/pages/faq/base/md5.html
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 15:57   #3
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Ну и если бы примерчиком, по испоьзованию этого модуля, угостили ...
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 00:49   #4
DeniCPP
 
Аватар для DeniCPP
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

а на с++ есть что то готовое?
Если есть желание, помогите мне в этой теме: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=44348
Талант – это желание работать, а во-вторых, работоспособность.

Последний раз редактировалось DeniCPP; 04.04.2009 в 00:54.
DeniCPP вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 13:25   #5
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
Ну и если бы примерчиком, по испоьзованию этого модуля, угостили ...
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Caption := MD5DigestToStr(MD5String('Hello World'));
end;
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 04:53   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

s.Creator, это Вы зря... обратите внимание на дату сообщения, когда Noor примерчик просил... думаю, что он уже не ждёт ответ...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 09:53   #7
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

Да, на дату не посмотрел, но думаю что с примерчиком тема более законченная и может он пригодится тем кто воспользуется поиском.
И, кстати, еще бы добавил, что
Код:
MD5DigestToStr(MD5String('Hello World'))
в Delphi 7 и в Delphi 2009 дало разные результаты.
Связанно с тем, что в Delphi 2009 String = UnicodeString и, вероятно, необходимо внести коррекции в модуль для одинаковой работы и в среде 2009.
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 03:28   #8
Tempo69
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Пригодился, воспользовался, спасибо!
Tempo69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 08:22   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и конечно же всеми любимый http://www.delphiworld.narod.ru/base/md5.html
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статистический подсчет. Reecon Microsoft Office Excel 8 23.04.2009 13:53
Подсчет траффика joker Win Api 9 11.01.2009 13:29
Подсчет слов Stanislav Общие вопросы Delphi 11 28.08.2008 10:37
Подсчет знаков Dizman Помощь студентам 4 31.01.2008 22:27
Подсчет r2n Общие вопросы Delphi 4 01.05.2007 05:48