Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 14:50   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию загрузка Form2

Как зделать чтоб сначала загружалась вторая форма а понажатию на батон загружалась первая???
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:15   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

в функции майн говоришь
Код:
Application.Run(new Form2());
вместо
Application.Run(new Form1());

и при нажатии на кнопку
Код:
Form1 f1= new Form1();
f1.Show();
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:16   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Спасибо я уже нашол))
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрыть Form2 Casper-SC Общие вопросы .NET 9 25.12.2009 20:36
Form1 & Form2 Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 31.07.2009 21:50
Delphi. Form1 и Form2. Xeon332 Общие вопросы Delphi 8 01.11.2008 15:52
form1 и form2 SLIMMUS Общие вопросы Delphi 3 29.10.2008 01:15
then Form2.Show; beegl Общие вопросы Delphi 24 24.07.2008 09:53