Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2024, 01:55   #21
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
Как понимаю, ТС хочет научиться программировать и выбрал среду Delphi.
Это он так говорит. Но чего он от нас хочет?
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2024, 03:26   #22
Onehunter
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Но чего он от нас хочет?
Это еще кто такие - "мы" ), не слишком ли грубое обобщение для программиста? Если от участников форума, то, получается, фактически - от себя самого! Более того, удивлю, что хотел, уже разобрался.
Onehunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2024, 01:33   #23
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Onehunter Посмотреть сообщение
Более того, удивлю, что хотел, уже разобрался.
Вот и умница! Возьми с полки пирожок.
P.S. Хотя я что-то сомневаюсь что вы сами разобрались хоть в чём-то.

Последний раз редактировалось northener; 16.01.2024 в 01:48.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 14:56   #24
Onehunter
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Хотя я что-то сомневаюсь
от тревожных сомнений помогает глицин
Onehunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 03:00   #25
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Onehunter, т.е. вы влезли на форум только чтобы потрепаться?
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Php (имея некоторый опыт) или nodejs с нуля изучать для трудоустройства? Illusiony PHP 10 06.04.2019 17:57
Начал изучать Руби с нуля, почему user_input эквивалентен gets.chomp? Guitarfreak Ruby 6 04.04.2017 19:13
Как праильно посчитать опкод? FRIZS Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 15.04.2010 11:20
как праильно воспользоваться функцией GetFileTime Assemblerru Общие вопросы C/C++ 0 27.03.2010 20:35
Изучать ли мне Delphi? alex2008ean Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 22 16.12.2008 08:21