Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2016, 23:06   #41
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

И тут все нормально
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 23:06   #42
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Скажи чему равны
i , N, к


просто наведись на них.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 23:09   #43
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

k=-8589...
N=0
i=-8589...
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 23:13   #44
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Мои вот:

9.jpg


Желтая стрелка где? кАК У МЕНЯ?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 23:21   #45
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ну что, заснула?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 23:34   #46
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

никак
спасибо вам огромное!!!!!
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 23:36   #47
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ты решила свою проблему?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 23:36   #48
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

У меня все так же , только N=0
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 23:37   #49
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Отлично.

Значит не отработал код:

Код:
	int N = 0, i = 0;
	while (stroka[i] != '\0')
	{
		i++;
		N++;
	}

Останови программу, удали точку и поставь несколько их (изучим по подробней этот код):

10.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 23:40   #50
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

cделала
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать функцию «Факториал» и программу, использующую эту функцию для вывода таблицы факториалов. Rufer Помощь студентам 1 20.06.2016 12:53
написать программу массивы (C++) - Написать функцию выводящую на экран указанную часть таблицы умножения Саша1990 Помощь студентам 1 02.02.2015 08:01
Помогите, как написать программу через макросы 5Настёна Помощь студентам 2 04.12.2013 18:31
как написать через юнит программу Вовик-вовик Помощь студентам 2 13.01.2012 08:07
как прогу написать через функцию zdanilv Visual C++ 3 25.04.2011 22:15