Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2008, 23:27   #11
MusicMan
Пользователь
 
Аватар для MusicMan
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

B_N... Извените конечно, но это не слишком грубо?
Я самоучка и не напичкан терминами. "Вы не желаете нормально формулировать вопросы" - это ко мне явно не относится!
Нет таких проблем, которых мы не можем себе создать
MusicMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 23:42   #12
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MusicMan Посмотреть сообщение
B_N... Извените конечно, но это не слишком грубо?
Я самоучка и не напичкан терминами. "Вы не желаете нормально формулировать вопросы" - это ко мне явно не относится!
Вас никто не старается обидеть или как-то принизить. Просто если Вас интересует какой-то конкретный вопрос - задавайте его! Что значит "Как словить действия запущенной проги." Какие именно действия? Открытие файлов, создание окон, смена шрифта, запуск процессов и потоков, доступ к реестру и т.д. и т.п. Как Вы представляете себе это "словить"? Получить уведомление о действии? Запретить его? Записать в журнал? Чем определённее вопрос - тем точнее ответ, Вы же понимаете.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 00:20   #13
MusicMan
Пользователь
 
Аватар для MusicMan
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Я привёл реальный пример.
---------
1)Создаём процесс (Запускаем EXE из своей программы) CreateProcess()
2)Получаем его хендл (Становится возможным отследить закрытие)
---------
Это пока всё что я смог сделать, относительно "слежки" за программой.
---------
НО!
Если этот процесс открывает файл, или запускает программу через ShellAPI
Я теряю над ним контроль, над его "Действиями" (получение уведомления).
Как его не потерять?
Нет таких проблем, которых мы не можем себе создать
MusicMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 00:26   #14
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

В качестве первого и самого простого варианта можно воспользоваться обычными глобальными хуками - новый процесс вызовет Вашу dll в своем контексте.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 00:28   #15
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

на вопрос топикстаретра.
Я не слишком силен в WinAPI, но как насчет FindWindow?

to MusicMan, отдельный вопрос - отдельный топик, ненужно делать из темы венигрет.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 00:35   #16
MusicMan
Пользователь
 
Аватар для MusicMan
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

На всё Ok!!!
Нет таких проблем, которых мы не можем себе создать
MusicMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как «внедриться» в другую программу? forzub Общие вопросы Delphi 0 10.07.2008 17:33
Как записать свою программу в другую? AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 1 12.05.2008 06:12
Как записать данные в другую программу? Спартак Общие вопросы Delphi 23 19.04.2008 22:33
Как запустить программу Vadik(R) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.03.2008 16:04
Как запустить программу не ехе а Unit -=B@lY=- Общие вопросы Delphi 2 21.02.2007 09:55