Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 15:54   #11
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zumm Посмотреть сообщение
Так я не понял что только под 64 разрядную систем?! О_о
Угу, ищи драйвера без этой закорючки .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 16:00   #12
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

О! У нас же есть раздел "Ищем программы" Пойдука я там попрошу
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 16:03   #13
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zumm Посмотреть сообщение
О! У нас же есть раздел "Ищем программы" Пойдука я там попрошу
У нас в разделе про программы есть ссылки на некоторые драйвера.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 16:09   #14
nacgull
Пользователь
 
Аватар для nacgull
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zumm Посмотреть сообщение
Но блин, нужно сначала все перепробовать потом менять...может я чего не сделал?
Для простоты можно проверить на другом компе или с другого компа рабочую взять для проверки, или оставшуюся у кого-то после апгрейда старую. Можно также тест-прогу исправности железа применить. Хорошо бы рекомендуемую Windows XP Media Center Edition применить.
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..

Последний раз редактировалось nacgull; 30.06.2010 в 16:13.
nacgull вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 16:15   #15
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Цитата:
Хорошо бы рекомендуемую винду применить.
У меня вроде рекомендуемая...

Цитата:
Можно также тест-прогу исправности железа применить
Не могли бы Вы посоветовать какую нибудь?
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 16:28   #16
nacgull
Пользователь
 
Аватар для nacgull
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Вот хороший сайт по дровам, там много чего есть:

www.driverguide.com
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
nacgull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выводит звук карта Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio bill_gates Компьютерное железо 2 17.03.2010 20:22
Sound в Integer Лубышев Общие вопросы Delphi 16 21.12.2009 17:10
sound djbaxo Общие вопросы C/C++ 4 20.05.2007 21:52