Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 18:02   #1
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
Вопрос Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio

Ну собственно метнулся в магаз купил себе Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio вместо сгоревшей встроенной, воткнул, начал устанавливать дрова, а комп мне и говорит:

Цитата:
Setup is unable to detect a supported product on your system. Please ensure that your product is properly installed before running this Setup program. Setup will exit.
Устройсто в Диспетчере появилось, а дровишки не ставятся...Я прям в замешательстве...
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 13:25   #2
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Не уж то все хз что это?
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 13:40   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Первое - может просто брак. Снесите в магаз и обменяйте на новый продукт.
Второе - может сгорела не только звуковуха?
Третье - может не до конца воткнули?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 13:51   #4
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Цитата:
Первое - может просто брак. Снесите в магаз и обменяйте на новый продукт.
мб, но она у них последняя была...вообще из звуковух...

Цитата:
Второе - может сгорела не только звуковуха?
Да больше не жалуюсь не на что...

Цитата:
Третье - может не до конца воткнули?
но в Диспетчере то появилась...

На другой ОСи таже исторя...Пользуюсь WinXP SP3 и есть запасная Win7 на обоих одно и тоже...
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 14:27   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zumm Посмотреть сообщение
мб, но она у них последняя была...вообще из звуковух...
Тогда бери деньгами. Если это брак, то это уже их трудности, а не твои.

Цитата:
но в Диспетчере то появилась...
И что из этого?

Цитата:
На другой ОСи таже исторя...Пользуюсь WinXP SP3 и есть запасная Win7 на обоих одно и тоже...
Собственно не исключает третьего варианта.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 14:50   #6
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

У меня световые индикаторы, спецально для косоруких ( хотя к таковым я себя не отношу ) если не воткнуто до конца то горит красный огонек, сщас по "приборам" все норм
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 14:57   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Тогда брак карты или требуется какое-нибудь обновление винды. Что об этом сказано на сайте производителя?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 15:11   #8
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Вот собственно сам сайт

Цитата:
x64 Edition
Так я не понял что только под 64 разрядную систем?! О_о
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 15:37   #9
nacgull
Пользователь
 
Аватар для nacgull
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zumm Посмотреть сообщение
Вот собственно сам сайт



Так я не понял что только под 64 разрядную систем?! О_о
До месяца (или двух недель - не помню) с момента покупки можно официально поменять у продавца на другой товар (можно и не на карту) сославшись, что не подходят параметры или даже цвет товара (применимо к бытовой технике и т.п., например к холодильнику), но тогда лучше не говорить продавцу, что она юзалась - не примут.

Подходит также Windows XP Media Center Edition, а там и 32-bit бывает. Может здесь главное, чтоб слот PCI 2.1 был, магистраль слотов раздельна от процессорной, насколько понимаю.

А насчет "сгорело ещё что то" - высока вероятность, что горевшая звуковуха попутно могла подпортить ещё что нибудь (чипсет, к примеру) из-за нарушения режима тока/напряжения на магистрали слота.
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..

Последний раз редактировалось nacgull; 30.06.2010 в 16:04.
nacgull вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 15:46   #10
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Но блин, нужно сначала все перепробовать потом менять...может я чего не сделал?
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выводит звук карта Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio bill_gates Компьютерное железо 2 17.03.2010 20:22
Sound в Integer Лубышев Общие вопросы Delphi 16 21.12.2009 17:10
sound djbaxo Общие вопросы C/C++ 4 20.05.2007 21:52