Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.05.2016, 19:26   #1
Александр+02
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 2
Печаль ADOQuery1:CommandText does not return a result set.

void __fastcall TForm2::Button1Click(TObject *Sender)
{
ADOQuery1->SQL->Clear();
ADOQuery1->SQL->Add("INSERT INTO %%%%% ( %%%%%%%%%%%%% )");
ADOQuery1->SQL->Add(" Values(\""+Edit1->Text+"\",\""+Edit2->Text+"\",\""+Edit3->Text+"\",\""+Edit4->Text+"\",\""+Edit5->Text+"\");");
ADOQuery1->Active = True;
ADOQuery1->ExecSQL();
}
не могу понять почему выдает ошибку, уже перелазил кучу форумо, ничего не помагает, на вас надежда.
на следующей неделе курсач надо сдать
Александр+02 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 19:29   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,061
По умолчанию

Active = True к ногтю
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 19:34   #3
Александр+02
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо

Последний раз редактировалось Александр+02; 17.05.2016 в 19:37.
Александр+02 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оператор "return" без значения. функции оператора "return" Алексей111083 Помощь студентам 1 17.01.2016 17:18
ADOQuery1 delfin07 БД в Delphi 2 06.05.2013 12:57
как отобразить в dbgrid результат выполнения commandText двух adodataset? Гузель БД в Delphi 2 13.08.2008 15:17
ADOCommand1.CommandText Черничный БД в Delphi 3 03.07.2008 11:11
ошибка CommandText does not return a result set furstenberg БД в Delphi 2 04.02.2008 17:38


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840