Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2016, 23:17   #1
Глеб Давыдов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 2
Печаль Segfault в двусвязном списке в си

Помогите, пожалуйста, найти ошибку в сишном коде. В двусвязном списке при попытке практически любого действия, кроме первого добавления в начало списка, выбивает segmentation fault. Почему это могло произойти?
Глеб Давыдов вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:40   #2
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Почему это могло произойти?
В 28-ой строке ошибка, смотри внимательнее.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:43   #3
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В 28-ой строке ошибка, смотри внимательнее.
И ещё в 46 строке ошибка

ПЫ.СЫ. Неправильная работа с указателями или память не выделена под новый объект.

Цитата:
Нет, не нормально.
Точно, не заметил сразу. Шрифт мелкий очень ))

Последний раз редактировалось eoln; 03.03.2016 в 23:47.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:45   #4
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Там всё нормально.
Нет, не нормально.
Посмотрите внимательнее,
это же ужас какой-то.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 00:06   #5
Глеб Давыдов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Таки в 46. Вот это номер.
Глеб Давыдов вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить проблему в двусвязном списке! demuros Общие вопросы C/C++ 1 07.12.2015 16:45
помогите исправить процедуру Del,в двусвязном списке svetik290895 Общие вопросы C/C++ 0 10.05.2015 20:32
Удаление элемента в двусвязном списке (Delphi). tgig Помощь студентам 4 10.10.2013 10:36
Сортировка char в двусвязном списке preanik Помощь студентам 0 12.05.2013 02:18
В двусвязном списке продублировать те элементы, которые меньше следующего, но больше больше предыдущего. gvenog Помощь студентам 0 13.12.2010 22:20