Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 24.12.2010, 17:16   #1
postaveche
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию как передать результат процедуры в fastreport

как передать результат процедуры в fastreport?

выполнил процедуру результаты есть в дбгриде , даю тотже датасурс что у грида даю фастрепорту но там пустро
postaveche вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 08:35   #2
edgy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 271
По умолчанию

Приведи свой код, где подключаешь отчет к источнику данных
edgy вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Результат Хранимой процедуры в INterBase Etlau Помощь студентам 0 28.12.2009 17:38
Как передать результат функции как Array of Byte? Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 05.12.2009 18:55
Как передать весь результат запроса в массив? VladimirAleks Общие вопросы Delphi 5 22.10.2009 10:52
Как работать с FastReport HIC Общие вопросы Delphi 6 26.12.2008 10:50


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840