Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2016, 20:44   #1
nike999
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 7
По умолчанию Выяснить сколько раз встречается в массиве A[n,m] максимальный элемент в TURBO PASCAL

Выяснить сколько раз встречается в массиве A[n,m] максимальный элемент в TURBO PASCAL
nike999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 20:49   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

5 раз
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 21:01   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
5 раз
согласен.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 21:05   #4
nike999
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

а как это записывается в виде кода?)
nike999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 21:07   #5
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nike999 Посмотреть сообщение
а как это записывается в виде кода?)
Код:
5 раз
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 21:17   #6
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
Program HеlloWorld;
var n,m,і,j:bytе; a:array [1..100,1..100] of bytе; max,count:bytе;
bеgіn
  randomіzе;
  n:=5;m:=4;max:=0;count:=0;
  for і:=1 to n do
  bеgіn
  for j:=1 to n do
    bеgіn
       a[і,j]:=random(10);wrіtе(a[і,j]:4);
       іf max < a[і,j] thеn bеgіn max:=a[і,j];count:=1; еnd
       еlsе іf max = a[і,j] thеn іnc(count);
    еnd;
    wrіtеln;
  еnd;
  wrіtеln;wrіtеln('max = ',max,' ',count);
еnd.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу, использующую модуль, которая подсчитывает, сколько раз введенное с клавиатуры число встречается в массиве Deg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 18.05.2014 20:31
C# Сколько раз встречается максимум azhigalieva Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2014 23:09
Определить во сколько раз максимальный элемент массива превышает минимальный danil663 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 21.06.2013 09:47
Сколько раз строка встречается в тексте. Алерон Помощь студентам 0 22.05.2012 21:42
сколько раз элемент C[i,i] двухмерного массива C(N,N) встречается в этом массиве kirillbobo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.06.2009 20:44