Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2016, 11:31   #1
Baboch
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Проблема с понимание синтаксиса c++/CLI

Помогите пожалуйста. Очень срочно! Читаю код на языке c++/cli и там такая строка:
Цитата:
cli::array < Byte, 1 >^ byteHeader = gcnew cli::array < Byte, 1 > ( 3 );
Выделяется память под массив байт размером 3. Но что значит единица в месте где описан тип данных массива ?? Нигде не могу найти.
Baboch вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 11:56   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Нигде не могу найти.
Гугл вас, очевидно, забанил. Надеюсь офф документация будет более гуманна https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ts4c4dw6.aspx
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 13:26   #3
Baboch
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо) Поняла.
Baboch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
понимание MvcHtmlString ts-alan ASP.NET 1 22.10.2014 13:45
понимание operator++ Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 2 10.11.2013 13:42
Проблема с прогой написанной на С++/CLI studprog Помощь студентам 0 10.10.2012 19:18
Проблема с выделением памяти в глобальной области windows forms(C++\CLI) DartLenin Помощь студентам 2 24.01.2012 20:58
Проблема с отображением русского языка (Windows Forms C++ CLI) Alex TGM Помощь студентам 0 17.08.2010 11:13