Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2015, 23:58   #1
Васил
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 4
По умолчанию С++

Помогите неполучается
дано слово получить его часть образованную n k b буквами

Последний раз редактировалось Васил; 25.03.2015 в 00:00.
Васил вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хитонить щитонит понялъ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 22:19   #3
Васил
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

да вот токое задание дали
Васил вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 22:20   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Сам-то как-нибудь понял что имеется ввиду?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 22:55   #5
Васил
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

ну вот щас код скину может поймеш ато мазги не варят а надо 2 задачи как то зделать
Код:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    string str;
    cout<< "vvedite slovo : imejushee n,k,b: ";
    getline(cin,str);
    string str2;
    for(int i=1;i<str.length();i+=7)
 str2+=str[i];
    cout<<":n\n";
    cout<<str2;
    cout<<":k\n";
    cout<<str2;
    cout<<":b\n";
    cout<<str2<<endl;
    system(" pause ");
}
там походу должно быть .Слова в нем эти буквы и выводим слова которое получится без этих букв

Дан двумерный массив. Найти среднее арифметическое элементов, расположенных в четырех углах

Последний раз редактировалось Stilet; 27.03.2015 в 23:58.
Васил вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц