Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2015, 11:43   #1
PumbaP
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Вопрос из теста

Всем привет!
Изучаю программирование на С++. Есть вопрос, который я не могу решить. Помогите, кому не сложно
Функции которые позволяют производить запись и чтение информации в файле
fclose
remove
fback
fscanf
fopen
fprintf
rewind
fputs
ferror
Что из этого?
Заранее спасибо!
PumbaP вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 12:42   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Гугл в помощь или http://ru.cppreference.com/w/ или msdn
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 13:27   #3
PumbaP
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Да я уже заколебался читать справки и прочее. Вопрос не понимаю до конца.
Выбираю
fscanf
fprintf
fputs

Нужно fclose? Выбираю его - тоже неправильно. Хотя при использовании эта функция сохраняет изменения.
Нужно ли fopen?
В общем, не понимаю.
Объясните мне неразумному, что к чему, если не сложно.
PumbaP вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 13:44   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Порядок работы с файлом:
1) fopen() - открываем файл
2) fscanf() - читаем файл
3) fprintf() - пишем в файл
4) fclose() - закрываем-сохраняем файл.

Остальное вспомогательное.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 18:02   #5
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Я когда хочу вспомнить, как с файлами работать, то сюда захожу. Там примеры хорошие
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 13:03   #6
PumbaP
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Всем огромное спасибо!
PumbaP вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать изображение на определенный вопрос из теста nomad512 Общие вопросы Delphi 0 03.12.2014 18:08
Написание теста nooby093 JavaScript, Ajax 0 04.12.2013 19:21
Вопрос по поводу кода теста... bubkanet Помощь студентам 0 29.12.2011 06:59
C++ вопрос из теста Dikar Помощь студентам 2 07.11.2011 20:08
Вопрос в создании теста в VBA HellkilleR Microsoft Office Excel 2 18.04.2010 10:37