Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2008, 19:56   #1
Bill Gates
Пользователь
 
Аватар для Bill Gates
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 26
Стрелка Как перетаскивать всю форму с помощью объекта на форме.

Например, я хочу перетащить форму с помощью компонента TImage.
Bill Gates вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 20:42   #2
Ins
Форумчанин
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

В обработчике OnMouseDown Image-а напишите
Код:
ReleaseCapture;
Perform(WM_SYSCOMMAND,SC_MOVE + 2,0);
Ins вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при навелении на любой объект на форме в лабеле имя объекта Arkuz Общие вопросы Delphi 6 02.06.2008 09:15
Как перевести WinXP в ждучий режим с помощью кнопки на форме? Bill Gates Win Api 3 05.01.2008 12:14
Координаты курсора относительно объекта на форме CoDeR Общие вопросы Delphi 4 01.08.2007 22:49