Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 01:42   #1
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию ощибка при компиляции

Microsoft Visual Studio 2010->Win32-Проект_Win32(name "first")
first.rar
Код HTML:
1>------ Построение начато: проект: first, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Построение начато 12.10.2010 1:40:20.
1>InitializeBuildStatus:
1>  Обращение к "Debug\first.unsuccessfulbuild".
1>ClCompile:
1>  Для всех выходных данных обновления не требуется.
1>  DataSelection.cpp
1>DataSelection.cpp(1): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: Data Selection.h: No such file or directory
1>
1>СБОЙ построения.
1>
1>Затраченное время: 00:00:01.10
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
может я что то где то не прописываю или не указал директории???
Имею хитрый план по личному обогащению
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 10:46   #2
Chris D
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
1>DataSelection.cpp(1): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: Data Selection.h: No such file or directory
1>
1>СБОЙ построения.
Уберите пробел... Не проверял, компилятора под рукой нет..
Но это и есть ошибка, на которую он у Вас ругается...
Chris D вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 19:26   #3
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chris D Посмотреть сообщение
Уберите пробел... Не проверял, компилятора под рукой нет..
Но это и есть ошибка, на которую он у Вас ругается...
Мда...
Спасибо большое так и есть
Имею хитрый план по личному обогащению
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции pasha1993 Помощь студентам 1 21.09.2010 19:48
Ошибка при компиляции DKENT Общие вопросы Delphi 4 10.09.2010 15:31
Обьекты при компиляции prod87 Общие вопросы Delphi 4 28.10.2009 00:37
Ощибка при попытке заменить компонент ogg Помощь студентам 3 16.07.2009 18:57
ощибка при создании триггера, помогите tarakan1983 SQL, базы данных 2 30.10.2008 13:39