Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2008, 00:46   #1
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
Восклицание Сложный вопрос по звуку

Есть программа плейер.Через неё вы открываете трек какой-нибудь в интернете.У трека качество к примеру 326 кбит\сек так вот как сделать чтоб этот трек передовался вам в программу в качестве допустим уже 36 кбит\сек.
#include <мозг.h>

Последний раз редактировалось Руслантус; 27.03.2008 в 10:55.
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:50   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Руслантус, у Вас клавиатура сломалась? Объясните толком, что нужно.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:53   #3
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Есть программа плейер.Через неё вы открываете трек какой-нибудь в интернете.У трека качество к примеру 326 кбит\сек так вот как сделать чтоб этот трек передовался вам в программу в качестве допустим уже 36 кбит\сек.
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:58   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Руслантус Посмотреть сообщение
так вот как сделать чтоб этот трек передовался вам в программу в качестве допустим уже 36 кбит\сек.
Откуда? Из интернета? Никак. С другой машины с лучшим коннектом и под нашим контролем? Решаемо.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 01:00   #5
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

ну из инэта это я имел ввиду как допустим в медиа плейер можно открыть файл же из инэта или скачать допустим
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 07:23   #6
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Если первый пост не будет отредактирован. и мысли ясно не будут изъяснены, то тему закрою
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:39   #7
JET_FLASH
Пользователь
 
Аватар для JET_FLASH
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

А нельзя ли, зная структуру файла (к примеру, вначале n байт служебной инфы, а дальше последовательная запись), выхватывать каждый 3-тий байт, например (разобрать, может и ничего нельзя будет, но идея..)????
Да поможет нам F1. Да сохранит нас F2... Аминь
JET_FLASH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
Сложный грид pkv БД в Delphi 15 09.11.2007 14:08
Сложный SQL-запрос ole777 БД в Delphi 1 08.05.2007 20:56
сложный критерий в суммесли denis71 Microsoft Office Excel 2 01.02.2007 14:44