Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 15:01   #1
mojohead
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 79
По умолчанию вывод содержимого файла

подскажите как коректно вывести содержимое файла с кириллицей в Memo...сейчас выводит непонятные каракули...P.S. работаю в 6-м Билдере
mojohead вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 01:18   #2
code doctor
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Код:
Memo->Lines->LoadFromFile(filename);
каракули - вопрос в кодировке файла
code doctor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод содержимого файла из Bat Eddi Помощь студентам 1 15.04.2011 21:15
Вывод содержимого файла в richedit из имени в listbox KingWaR56 Помощь студентам 2 30.03.2011 21:49
Вывод содержимого файла на экран! Nostalgy Общие вопросы C/C++ 5 16.01.2011 19:33
вывод содержимого street-walker Помощь студентам 1 04.03.2010 21:03