Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2007, 19:20   #1
ShVad
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 6
По умолчанию Отключение CTRL+ALT+DEL

Привет
Подскажите как отключить CTRL+ALT+DEL , ALT+F4 , ALT+TAB, кнопку WINDOWS.
Вообщем сделать чтобы приложение не закрывалось, не сварачивалось.
ShVad вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 20:06   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

//Отключить
procedure TForm1.DisablebtnClick(Sender: TObject);
var
b: boolean;
begin
b := false;
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVE RRUNNING, 1, @b, 0);
end;

//Включить
procedure TForm1.EnablebtnClick(Sender: TObject);
var
b: boolean;
begin
b := false;
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVE RRUNNING, 0, @b, 0);
end;

Мы не отключаем эти клавиши, мы просто включаем режим экранной заставки (в этом режиме они не работают).
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 17:57   #3
ShVad
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

выдает ошибку, может я нетуда приписываю?

PHP код:
unit Unit1;
interface
uses
  Windows
MessagesSysUtilsVariantsClassesGraphicsControlsForms,
  
Dialogs;
type
  TForm1 
= class(TForm)
  private
    { Private 
declarations }
  public
    { Public 
declarations }
  
end;
var
  
Form1TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.DisablebtnClick(SenderTObject);
var
bboolean;
begin
:= false;
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING1, @b0);
end;

end
ShVad вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 18:16   #4
ShVad
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Я в DELPHI еще плохо понимаю, а в PHP нормально
ShVad вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 18:24   #5
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Хм... кажется тот код, который я привёт - для Win9x, в ХР ошибки нет, но не работает, и alt Ctrl del и alt tab - работает.. Хм.. странно, делфиворлд лжё видать..
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 19:09   #6
ShVad
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

как можно сделать?

Мне для XP

Последний раз редактировалось zetrix; 27.01.2007 в 19:44.
ShVad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
alt+ctrl+del ben95 Общие вопросы Delphi 36 03.01.2009 16:28
CTRL+ALT+DELETE terminadoor Помощь студентам 14 21.07.2008 16:22
Отключение сочитания клавишь ctrl + v Maycal Общие вопросы C/C++ 1 28.10.2007 21:37
Ctrl+Enter kisska Win Api 3 22.08.2007 20:55
Как программно нажать Ctrl + V ffo Win Api 11 29.07.2007 17:58