Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 04:01   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Скрытие части страницы

В общем пишу для нашей корпорации wiki по решенным вопросам.
За основу взял запись в фаил и считывание с него.

Главная страница - и выводит сообщение, и есть форма для добавлении.
Каким кодом надо поставить кнопку ан форму чтоыб при нажатии появлялась форма с добавлением записи ? А то не очень красиво когда все сразу
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 12:03   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

не понял что именно нужно, что бы форма появлялась при нажатии на кнопку? в таком случае посмотрите в сторону ajax + JQuery (будет красиво), можно конечно использовать и js чистый
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 13:28   #3
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

jQuery - с готовым контентом. Красиво
Код HTML:
<div id="maintext">
Main content<br>
<a href="#" id="show">Show me hided form</a>
</div>
<div id="form" style="display:none">
hided text
</div>
<script>
$(document).ready(function() {
$("#form").slideDown("slow");
});
</script>
Вариант 2. Без jQuery. Занимает меньше места.

Код HTML:
<div id="maintext">
Main content<br>
<a href="#" OnClick="show()">Show me hided form</a>
</div>
<div id="form" style="display:none">
hided text
</div>
<script>
function show() {
document.getElementById("form").style.display="block";
}
</script>
Как вариант можно еще использовать ajax. За вопросами в асю.

P.S. Если помог - ставим +
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка особой нумерации на нечетные страницы с разрывом страницы akokin Microsoft Office Word 13 20.10.2009 15:23
Обновление части страницы без использования фреймов regman JavaScript, Ajax 6 08.10.2009 20:11
как сделать загрузку части страницы? Virus191288 Общие вопросы Delphi 0 06.07.2009 20:23
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 09:59
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59