Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2011, 22:09   #1
Ислам
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 106
По умолчанию Анимация в СИ !!!

#include<conio.h>
#include<graphics.h>
void Draw(int x,int y,int color)
{
setfillstyle (1, color);
bar (x,y,x+20,y+20);
}

main()
{
int x,y;
initwindow (400,400);
setfillstyle (1,COLOR(0,0,225));
bar (0,0,399,399);
x=0;y=240;
closegraph();
while(x+20<400)
{
if(kbhit())
if (getch()==27) break;
Draw(x,y, COLOR(0,0,255));
x++;
getch();
}
}

Изображение не показывает!
Ислам вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 09:42   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

В надо писать не main(), а void main().

А функции лучше именуйте как someFunc(), то есть void draw(...) в данном случае.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
анимация Irk-O Помощь студентам 3 07.10.2010 22:32
Анимация Belazur Мультимедиа в Delphi 3 09.12.2009 23:36
Анимация SanekIrk Общие вопросы Delphi 2 15.08.2008 21:57