Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 21:48   #1
ALLELE
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Записи (Pascal)

Помогите!!! задание было составить программу которая создает файл данных и обрабатывает его таким образом:
В файле записано название улицы, номер дома, количество квартир. Вывести название улицы которая имеет больше всего домов и общее количество квартир.
Собственно проблема не могу вывести название улицы которая имеет больше всего домов, почему-то виводеться первое введеное, и сощитать количество квартир, выводится значеняя только данного дома.
ALLELE вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 22:12   #2
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Код:
type
  adress = record
    Street = record
     HouseNumber: integer;
     FlatCount: integer;
     _Street: string;
  end;
var
  a: array[1..20] of adress;
{Код...}
g := 1;
for i:=1 to High(a) do
 if a[i].Street.HouseNumber > g then g := a[i];
WriteLn('Самое большое кол-во домов', g);
Если правильно понял условие задачи я.
Это примерный код. Дальше можешь сам доработать
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 21:06   #3
ALLELE
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Не совсем то но всьо равно очень помогло. Помогите с другим куском. Как сощитать количество квартир для кождой из улиц. Иначе говоря как узнать не повторяється ли назва улицы чтобы додавать квартиры с одинаковым названиям улиц?
ALLELE вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 15:36   #4
ALLELE
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

ну народ хоть ктото....
ALLELE вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на Записи(Pascal) Desha Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.04.2009 13:37
Массивы, записи (pascal) bpystep Помощь студентам 14 22.03.2009 20:40
Pascal.Записи и файл!!! W_P Помощь студентам 2 20.05.2008 22:01
задача на записи Pascal kitty Помощь студентам 9 18.04.2008 18:14