Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2012, 14:20   #1
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию Кнопка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать . есть Panel на ней несколько Label при нажатии на Panel происходить какое то действие но если курсор попадает на Label то нажатие не происходит . А как сделать чтоб нажатие происходило ?
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 14:24   #2
JekaDefer
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Просто в обработке нажатия на Label укажи нажатие на Panel
JekaDefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 14:27   #3
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

у меня там много label на каждый обработчик писать как то накладно . А по другому не как нельзя?
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 14:30   #4
JekaDefer
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Да в смысле не надо писать ничего просто выдели все Label и в Object Inspector в Events нажми рядом с OnClick на стрелочку и выбери Panel1Click.
JekaDefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 16:13   #5
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

Спасибо! А как сделать чтоб при запуску программа автоматически нажималась Panel. Как будто я по ней клацнул мышкой .
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 16:18   #6
JekaDefer
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  Panel1Click(Self);
end;
JekaDefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 16:28   #7
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

Спасибо большое
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка Foxie Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 23.01.2012 02:19
Кнопка Vetaluy Microsoft Office Excel 2 17.05.2011 00:03
Кнопка EvgenZa HTML и CSS 4 11.04.2011 17:05
Кнопка mr_Neon Помощь студентам 4 30.12.2010 14:54
Кнопка Obey177 Общие вопросы Delphi 24 02.09.2010 04:50