Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2020, 07:32   #1
denlev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 4
По умолчанию О разработки настройки или оболочки

Доброго времени суток!
Хотел бы разработать надстройку (офлайн) или оболочку для проверки стилистики, пунктуации и др. (на подобие онлайн программы "Орфограммка".
Проблема возникла, что Word не видет многих ошибок Русского языка.

Заранее благодарен за уделенное время!
denlev вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2020, 08:01   #2
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

эдак в 1998 году я создал макрос тысячи автозамен
через массивы и проход циклом

менял "пробел и запятая" на "запятая и пробел" и др

и здесь макрос может заменять например "котор"
на "запятая и котор" и заменять 2 запятые на 1 запятую

плюс у меня был отдельный макрос
восстанавливающий точки и запятые в числах

? почему был ? ... стала несовместима кодировка в ворд-бэйсик ...
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2020, 09:38   #3
denlev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Прекрасно! Но, сейчас его нет, печально.
denlev вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2020, 11:55   #4
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

Нашёл мои макросы Word и внёс в мою тему:

https://programmersforum.ru/showthre...51#post1818251

открыв пример и прикрепив сборник макросов
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2020, 17:05   #5
denlev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

сфинкс!
Благодарю за содействие!
Попробую разобраться в твоем файле. Я в макросах новичок.
denlev вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 02:36   #6
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denlev Посмотреть сообщение
Проблема возникла, что Word не видет многих ошибок Русского языка.
Такое иногда бывает, когда на возражения редактора юзер говорит - да, это правильно, сохранить ))
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 06:10   #7
denlev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Возможно!
denlev вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 13:55   #8
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

? праверяет ли арфографию брыузыр ?

исследуем: браузер орфографию проверяет

копировать текст и вставить в окошко браузера
например я скачал страницу почты с окошком

и подсветив ашыпки браузер предлагает замены
даже без интернета и главное бесплатно

но... "Как это может быть полезно в обыденной жизни"
все додумываются сами без подсказок
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Step7 -> Настройки (как поставить защиту на настройки?) as_sati Безопасность, Шифрование 10 14.12.2012 18:53
выбор оболочки под C++ Anton_uz Софт 1 22.10.2011 21:45
Обсуждаем оболочки С/С++ Tema_Crazzzy Visual C++ 9 25.07.2010 19:24
Создание оболочки и отладчика a-jey Общие вопросы C/C++ 0 24.11.2008 17:42
Программа без оболочки/формы/GUI aqwapaq Общие вопросы Delphi 5 12.02.2008 12:04