Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2009, 16:43   #1
lucif
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию нужна помощь в написание скрипта

здравствуйте я новичок в этом деле и сталкнулся с задачей: каждое утро приходиться заходить на сайт и скачивать страницу на сервер. как автоматизировать этот механизм что бы скрипт заходил на сайт и сохранял страницу в хтмл на винт. и был бы очень рад если бы это было по расписанию в 9 утра каждый день. помогите пожалуйста
lucif вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 16:48   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

пример на delphi... ставишь таймер и далее проверяешь если время = 9:00 тогда скачивешь файл, код примерно такой... подправь и будет тебе счастье
Код:
var
  MyStream: tMemoryStream;
begin
  MyStream:=tMemoryStream.create;
  IDHttp.get(url, MyStream);  
  MyStream.SaveToFile(filename);
  MyStream.free;
end;
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 16:55   #3
lucif
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

спс а можешь по подробней объяснить куда вписывать урл и куда ставить путь для сохранения страницы. чтоб я хоть чуток сам понял
lucif вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 17:31   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

вместо URL в коде найдешь вписываешь ссылку
вместо Filename вписываешь путь сохранения файла
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 17:55   #5
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lucif Посмотреть сообщение
спс а можешь по подробней объяснить куда вписывать урл и куда ставить путь для сохранения страницы. чтоб я хоть чуток сам понял
если не ошибаюсь то вместо url
ой уже опоздал
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 14:41   #6
lucif
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

а на vbs или wsh или js ведь на делфе надо еще компилятор какойто по помойму? чтоб виндовс нормально номинал скрипт на любой машине?
lucif вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 16:36   #7
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ставишь delphi 7й к примеру и компилишь
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 06:38   #8
lucif
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

чет начал делать не получается расскажи подробно что создавать и где что писать пожалуйста
lucif вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 08:21   #9
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

объясни что ты сделал и что у тебя конкретно не получается
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 06:05   #10
lucif
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

сперва просто ввел код в форму а потом создал кноку и ввел в неё код в обоих случаях красная строка при запуске. я недавно начал знакомиться и поэтому не понимаю что надо делать конкретно. дайте подробную инструкцию у меня стоит делф 3
lucif вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь zinger Помощь студентам 2 16.05.2008 10:55
Нужна помощь..... b00s Общие вопросы Delphi 6 18.02.2008 15:24
Нужна помощь в написание лабораторной viktorchik Помощь студентам 1 10.03.2007 01:28