Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2008, 15:37   #1
Alexij
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 31
Счастье Как сделать так,чтобы на форме отображалось свободное место диска "С"????

Мне хотелось бы сделать на форме чтобы Лэбэлом отображалось свободное место диска "С" в Килобайтах?????Подскажите????
Alexij вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 15:50   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthrea...t=%E4%E8%F1%EA
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 17:26   #3
Vognedar
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
Печаль проблемы

Функцыи GetFreeSpace DiscSize работают нормально, но есть другая беда, НЕВОЗМОЖНО ОПРОЦЕНТОВАТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТО
Vognedar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 17:53   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

http://delphibasics.ru/DiskFree.php
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 23:21   #5
terminadoor
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
НЕВОЗМОЖНО ОПРОЦЕНТОВАТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТО
Так можна розделить Свободноеместо/наВесьразмер и умножить на 100. И будут тебе процент. (DiscSize/GetFreeSpace)
TerMinAdoOR
terminadoor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажатие кнопки "X" на форме strannik Общие вопросы Delphi 6 09.05.2011 02:42
C++, препроцессор, как из "int" сделать "char"? Максай Помощь студентам 3 05.09.2008 08:16
сделать окно "открыть","сохранить как" blackstersl Общие вопросы Delphi 1 24.08.2008 10:31
Как скомпилировать программу так, чтобы "все было включено" grenles Общие вопросы Delphi 4 31.07.2008 17:05
Как вырезать на форме область определенной формы ("что то вроде ножниц") dimfil Общие вопросы Delphi 9 10.11.2007 08:51