Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 12:12   #1
koston
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Помогите!Срочно! "Составьте программу получения в порядке убывания всех делителей данного числа"

хелп ми!!!
koston вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 12:23   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Код:
for i:=n downto 1 do
  if (n mod i) = 0 then writeln(i);
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 12:34   #3
koston
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

все сделал. огромное спасибо=))))

Последний раз редактировалось koston; 26.03.2008 в 12:37.
koston вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа "Совершенные числа" Reaper_Man Помощь студентам 4 22.12.2007 00:38
Одна "шапка" на всех листах Noor Microsoft Office Excel 2 30.07.2007 15:39
Как произвести замену всех двузначных чисел на "00число которое заменено" ВЯЧ Microsoft Office Excel 5 06.12.2006 01:02