Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 22:08   #11
Paul_AG
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 152
По умолчанию

Да да ,Это самое ....Покажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Paul_AG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:12   #12
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paul_AG
Да да ,Это самое ....Покажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так чем помочь? За вас написать?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:15   #13
Paul_AG
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 152
По умолчанию

Ну...покажите пожалуйста ...если не сложно...
Paul_AG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:22   #14
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paul_AG
Ну...покажите пожалуйста ...если не сложно...
Это за 5 минут не пишется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синтаксический_анализатор
Читайте.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:27   #15
Paul_AG
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 152
По умолчанию

Спасибо за ссылку.Аесть какая нибудь функция,которая ищет символ?

Предположем в массиве буквы H E L L O нужна буква E
Paul_AG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:30   #16
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paul_AG
Аесть какая нибудь функция,которая ищет символ?
Есть, и не одна.
Если использовать класс string, то
find, rfind, find_first_of....
Если использовать Сишные функции, то strchr.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:44   #17
Paul_AG
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 152
По умолчанию

а для примера как она работает?
Paul_AG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:44   #18
Paul_AG
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 152
По умолчанию

предположим find
Paul_AG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:44   #19
Paul_AG
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 152
По умолчанию

ну или rfind
Paul_AG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:50   #20
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Paul_AG, пользуйтесь кнопкой ПРАВКА!
Пример тут:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=48885
и в любом справочнике. Приучайтесь пользоваться справочной литературой. Без этого никак.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Арифметическое уравнение в Delphi sv2311 Помощь студентам 0 04.04.2009 14:54
! УРАВНЕНИЕ С МАТРИЦАМИ ! KulOle Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 19.10.2008 12:53
Уравнение с массивом KulOle Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 14.10.2008 19:18
Уравнение плоскости eoln Помощь студентам 5 27.09.2008 09:22
паскаль. уравнение. Jodu Помощь студентам 3 23.12.2007 11:29