Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2018, 15:18   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Значит проверку подписей не отключили. Там две команды: с DISABLE_INTEGRITY_CHECKS и с testsigning ON.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 15:33   #12
X@NDER
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X@NDER Посмотреть сообщение
нет
сделал, как пишет установщик, вся проблема сводится в невозможности установки intelhaxm.inf

12.jpg
X@NDER вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 15:34   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так включайте тестовый режим
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 15:34   #14
X@NDER
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Значит проверку подписей не отключили. Там две команды: с DISABLE_INTEGRITY_CHECKS и с testsigning ON.
Написал же, вводил их. Вот прув, проверил вручную
13.png
X@NDER вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 15:40   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Так у вас не 2003, хп или 2000... Надо ввести две команды, перезагрузиться и убедиться, что внизу справа появилась надпись.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 16:06   #16
X@NDER
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так у вас не 2003, хп или 2000... Надо ввести две команды, перезагрузиться и убедиться, что внизу справа появилась надпись.
ввёл, перезагрузил, надписи нет

зашел в систему в режиме "отключена обязательная проверка подписи драйверов". Все равно та же ошибка

Последний раз редактировалось X@NDER; 22.08.2018 в 17:40.
X@NDER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить Android Studio vshelepen97 Помощь студентам 2 16.10.2017 15:23
Android SDK-помогите как установить? Я скачал SDK-manager, устонавливаю и под конец такая ошибка выдается ruslan6666 Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 1 05.05.2017 13:53
Android Studio Не получается переделать LazyAdapter под ListFragment AlexVinn Java Мобильная разработка (Android) 1 09.05.2016 16:58
Народ не получается с задачей в c++! Ни как не получается даже начать! дайте решение,хотя бы набросайте чего нибудь! sonat Помощь студентам 2 30.05.2012 08:27
Как вывести long double на экран при использование компилятора Intel w_cproc_p_11.1.065 под Visual Studio FPU128bit Visual C++ 9 13.05.2010 10:49