Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2015, 18:21   #1
ANTON66
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Выведите номера всех четных элементов массива

написать программу Делфи . Дан одномерный массив произвольного размера. Выведите номера всех четных элементов массива
ANTON66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 19:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну вопрос тот же: Твои попытки существуют?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 17:17   #3
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var p:array of integer;
    i,n:integer;
begin
   Randomize;
   n:=5+Random(30);
   SetLength(p,n);
   For i:=0 to n-1 do
      p[i]:=Random(41);
   Label1.Caption:='';
   For i:=0 to n-1 do
      If p[i] mod 2=0 then
         Label1.Caption:=Label1.Caption+IntToStr(p[i])+#13#10;
end;
Сойдет?
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти номера нечетных элементов , стоящих на четных местах массива voytik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 26.09.2015 07:18
Для каждого элемента А(i,j) найти наиб.значение среди всех четных элементов в выделенной области sasha1212 Общие вопросы C/C++ 0 27.11.2014 21:26
посчитать к-во четных и нечетных элементов массива kwain Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 15.12.2011 10:41
Вывести на экран номера всех элементов, которые не делятся на 7 wrangler Общие вопросы C/C++ 5 10.12.2009 15:37