Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2012, 16:23   #1
nickolaeff
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 10
По умолчанию из txt в bat

Есть txt файл.Его нужно сохранить как батник,а затем запустить его.Какими способами это можно сделать?Заранее спасибо.
nickolaeff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 16:35   #2
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Батник - это фактически текстовый файл, вам нужно просто его переименовать. А запускать так можно например:
Код:
System.Diagnostics.ProcessStartInfo startInfo = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo(fileName);
System.Diagnostics.Process bat = System.Diagnostics.Process.Start(startInfo);
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 17:11   #3
nickolaeff
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

батник создается и запускается,но только из ide.Если запускать начистую экзешник,то говорит,что не может получить доступ к батнику,т.к тот используется другим процессом.IDE-sharpdevelop 2.1.при запуске экзешника иде закрыта.
nickolaeff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 20:48   #4
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Хз в чем проблема, но можете еще так попробовать:
Код:
Process.Start("file.bat");
А вы точно больше ничего с файлом не делаете? И когда именно ошибка, при переименовании или при запуске? Может у вас он уже запущен был, не закрылся с прошлого раза, поглядите в процессах...
Изобретатель велосипедов

Последний раз редактировалось Selestis; 20.06.2012 в 20:50.
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 07:35   #5
nickolaeff
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Вот полный код:

Код:
void Button1Click(object sender, EventArgs e)
		{
			string mapname,gamepath,mapspath;
			mapname=textBox2.Text;
			gamepath=textBox3.Text;
			mapspath=textBox1.Text;
            
            FileInfo fi = new FileInfo("compile.bat");
            fi.Create();
            //Создается файл
            StreamWriter sw = new StreamWriter("compile.bat");//в него записывются строки
            sw.WriteLine("@echo off");
            sw.WriteLine("set WADROOT={0}",gamepath);
            sw.WriteLine("set mapname={0}",mapname);
            sw.WriteLine("hlcsg.exe -estimate \"{0}\"",mapname);
            sw.WriteLine("hlbsp.exe -estimate \"{0}\"",mapname);
            sw.WriteLine("hlvis.exe -estimate \"{0}\"",mapname);
            sw.WriteLine("hlrad.exe -estimate \"{0}\"",mapname);
            
            sw.WriteLine("copy {0}.bsp {1}",mapname,mapspath);
            
            
            sw.WriteLine("del {0}.p0",mapname);
            sw.WriteLine("del {0}.p1",mapname);
            sw.WriteLine("del {0}.p2",mapname);
            sw.WriteLine("del {0}.p3",mapname);
            sw.WriteLine("del {0}.prt",mapname);
            sw.WriteLine("del {0}.wic",mapname);
            sw.WriteLine("del {0}.bsp",mapname);
            
            sw.Close();//закрытие
            
            System.Diagnostics.ProcessStartInfo startInfo = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo("compile.bat");
            System.Diagnostics.Process bat = System.Diagnostics.Process.Start(startInfo);
//запуск

		}

Последний раз редактировалось Stilet; 21.06.2012 в 07:45.
nickolaeff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 09:28   #6
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

удалите строки
Код:
FileInfo fi = new FileInfo("compile.bat");
            fi.Create();
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:57   #7
nickolaeff
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Все,спасибо,уже разобрался.Надо было действительно это убрать.
nickolaeff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать текст с файла 1.txt и записать в 2.txt Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 14.12.2010 05:56
импорт данных из excel в txt и из txt в excel ESV Microsoft Office Excel 3 19.11.2010 10:29
импорт из txt, работа с массивом данных, экспорт в txt Danara Microsoft Office Excel 4 31.03.2010 00:26
BAT Д'якон Безопасность, Шифрование 2 28.05.2009 20:00
Как прочесть txt файл www.site.ru/info.txt BR17UY Работа с сетью в Delphi 1 16.04.2007 13:01