Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2008, 19:56   #1
Fruit
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 21
Вопрос Динамическое создание объекта

Не получается динамически создать массив из 4х объектов Timage..

пишу - for i:=1 to 4 do
imgBlue[i].Create(Self); и он выводит ошибку... что не так?
Fruit вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 20:29   #2
Snoopy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Snoopy
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 163
По умолчанию

Код:
for i:=1 to 4 do
begin
a[i]:=Timage.Create(Form1);
a[i].Parent:= Form1;
end;
Snoopy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 21:18   #3
Fruit
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 21
Радость

Спасибо! Быстро )
Fruit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическое создание компонентов DOLBY Компоненты Delphi 10 17.10.2010 14:03
Динамическое создание объекта ANGa Помощь студентам 3 10.04.2008 18:14
Динамическое создание объекта Fruit Общие вопросы Delphi 5 24.01.2008 11:00
Динамическое создание фрейма s-force Общие вопросы Delphi 9 05.09.2007 16:56
Динамическое создание объектов LepihinMS Общие вопросы Delphi 18 05.07.2007 23:31