Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 16:10   #1
rhtgjcn
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию проблема с памятью

вместо двух планок памяти,что сейчас стоят-ставил одну на 1Гб,комп 1-3 раза вылетал в синий экран с разными ошибками в день, а мог и работать несколько дней.Планку протирал спиртом ,ластиком.Ничего не помогало, в чем причина?Тест проходила успешно.

Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера MICROSOF-093898
Имя пользователя Администратор
SMTP-адрес e-mail shejkin.yury@yandex.ru
Вход в домен MICROSOF-093898
Дата / Время 2010-08-21 / 08:48

Системная плата:
Тип ЦП Intel Celeron, 2033 MHz (20 x 102)
Системная плата Gigabyte GA-8S648(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
Чипсет системной платы SiS 648
Системная память 384 Мб (DDR SDRAM)
DIMM1: Kingmax MPXB62D-38KT3R-FHA 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
DIMM2: Kingmax MPDA82D-66FT3R-FAA 128 Мб PC2100 DDR SDRAM (2.5-3-3-6 @ 133 МГц) (2.0-2-2-5 @ 100 МГц)
Тип BIOS Award Modular (10/27/03)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (64 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
Монитор Samsung SyncMaster 400b [14" CRT]

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ SiS 7012 Audio Device
rhtgjcn вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:24   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

А с двумя планками нормально все работало?
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:41   #3
rhtgjcn
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

которые сейчас у меня стоят,с ними проблем нет.
rhtgjcn вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:57   #4
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Значит или у вас матплата такая, у которой мозги дуальные (т.е. обязательно для правильной работы системы нужно чтобы стояли 2 плашки) или проблема в самой плашке, той самой которая на 1 ГБ
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 18:30   #5
rhtgjcn
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

ставил в паре:1 старую-1на гиг, проблема осталась.процессор не может быть?
rhtgjcn вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 14:36   #6
alebed
Пользователь
 
Аватар для alebed
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Если не ошибаюсь мать 3-х слотовая, то есть не в дуале дело.
Надо смотреть спецификацию к матери а имено раздел поддерживаемой памяти.
Также возможны проблемы с питанием памяти.
Спасибо и Пасибы принимаются на WebMoney в американских Z143254902288 или русских R388611339241 монетах
alebed вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с памятью Dimarik Общие вопросы C/C++ 9 02.12.2009 19:59
Win7 проблема с памятью. Bilargo Windows 5 14.10.2009 20:07
Проблема с выделенной памятью Ivan_32 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 27.02.2009 02:14
c++ Builder, проблема с памятью Ламер_001 C++ Builder 9 22.11.2008 11:59
Проблема с памятью в С++ rJIaBkoM Помощь студентам 1 14.06.2008 14:25