Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.06.2012, 22:03   #1
Landrian
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию программа на С# в консоли

программа : Написать программу нахождения в строковом файле слов с длиной K символов и переписать в другой файл все слова длины K из исходного файла. Словом считать набор символов, не содержащий пробелов, знаков препинания и ограниченный пробелами, знаками препинания или началом/концом строки. Если исходный файл не содержит слов длины K, то оставить результирующий файл пустым


код :


#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
//препроцессорная директива для устранения предупреждения о ненадежной работе функции fopen()
#include <stdio.h>
//заголовочный файл (стандартный ввод–вывод)
#include <conio.h>
//заголовочный файл для работы с консолью
#include <locale.h>
//заголовочный файл для поддержки русских шрифтов
const int MAX_LEN_STRING = 256;
int main(void) { //главная функция
int *index;
char *word;
const int K;
char str[256];
char str2[256];
//объявление переменных
FILE *fchtenia,*fzapisi;
//объявление указателей
setlocale( LC_ALL, ".1251"); // кодовая страница Windows – 1251
printf("\n\t Введите месторасположение файла для записи: ");
gets_s(str,255);
printf("\n\t Введите месторасположение файла для чтения: ");
gets_s(str2,255);
// местарасположение файлов

if ((fchtenia=fopen( str2, "r")) == NULL)
{ printf("\n\t Файл не может быть открыт.\n ");
printf("\n Нажмите любую клавишу ");
_getch();
return -1; }
//открытие файла для чтения
if ((fzapisi = fopen(str, "w")) == NULL) {
printf("\n\t Файл не может быть открыт..\n ");
printf("\n Нажмите любую клавишу ");
_getch();
return -1; }
//открытие файла для записи
rewind(fchtenia);
// Устанавливает указатель текущей позиции в начало файла
printf("\n\t Исходный текст:\n\n ");
//j=0;
fprintf(fzapisi,"\n Исходный текст:\n\n ");


if( isalpha(fchtenia) && *index < MAX_LEN_STRING - 1){

word[*index] = fchtenia;
++(*index);

}
else{

word[*index] = '\0';
if( strlen( word ) == K )
fprintf( fzapisi, "%s ", word );

*index = 0;
word[0] = '\0';

}


printf("\n\n\t Количество цифр в тексте:%d\n ", word);
fprintf(fzapisi, "\n\n Количество цифр в тексте :%d", word);
// запись в файл
fclose(fchtenia);
fclose(fzapisi);//закрытие файлов
printf("\n Нажмите любую клавишу ");

_getch();
return 0; //указывает на то, что выполнение функции main() закончено и что в систему возвращается значение 0
}




какое условие нужно поставить чтобы программа выполняла условие: ----> Словом считать набор символов, не содержащий пробелов, знаков препинания и ограниченный пробелами, знаками препинания или началом/концом строки.
Landrian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 22:10   #2
veniside
Профессионал
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
Репутация: 868
По умолчанию

как-то это на сшарп мало похоже
__________________
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графика в консоли Paul_AG Общие вопросы C/C++ 16 15.05.2013 17:39
программа вроде составлена правильно, но в консоли ничего не показывает skauzer_blr Помощь студентам 1 06.05.2012 19:46
Не пойму в чем ошибка в программе. ( программа на удаление строки( введенной с консоли) из файла) dykatob Общие вопросы C/C++ 3 02.06.2011 22:15
Из консоли в форму Незлобин Помощь студентам 5 15.05.2010 13:44
Украсть из Консоли. wr_vu_lan Assembler 17 23.12.2009 01:15


22:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.