Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2015, 12:02   #1
Maks3
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 28
По умолчанию MJPEG видео

Может у кого есть исходник первой программы в котором показывает в режиме MJPEG URL http://www.aforgenet.com/framework/samples/video.html ? Или подскажите что не так в коде:

Код:
private AForge.Video.MJPEGStream imgSource ;
public void StartCapture(string url)
{
             _imgSource = new AForge.Video.MJPEGStream("192.168.0.17");
            _imgSource.NewFrame += ImgNewFrame;
            _imgSource.Start();
}
private void ImgNewFrame(object sender, NewFrameEventArgs eventargs)
{
            //Показ изображения в  PictureBoxFrame  на Windows Form
            pictureBoxFrame.Image = (Image)eventargs.Frame.Clone();
                  
}
Maks3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 12:12   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maks3 Посмотреть сообщение
Может у кого есть исходник первой программы в котором показывает в режиме MJPEG URL http://www.aforgenet.com/framework/samples/video.html ?
У него всегда есть https://www.jetbrains.com/decompiler/

Или в репозитории http://code.google.com/p/aforge/sour...Video%2FPlayer
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
улучшить видео/фото лица преступника с камеры видео наблюдения, срочно! Фандорин Помощь студентам 1 28.01.2014 10:28
MultiPart Протокол и MJPEG BleStaR Общие вопросы C/C++ 0 03.12.2009 19:48
Вопрос про раскодирование потока с IP камеры Axis (MJPEG) axworkbkru Мультимедиа в Delphi 1 26.11.2008 22:50