Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 16:41   #1
Тантана
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 15
По умолчанию Как снять защиту всех листов или раскидать данные в одинаковые ячейки в защищенные листы

Добрый день!
Помогите, пожалуйста в одном, очень простом на первый взгляд, вопросе.
Есть книга, в которую с помощью надстройки были собраны листы из множества других книг (листы изначально были защищены от изменений).
В новой книге снять защиту со всех листов одновременно не получается, а по одному - нереально долго, листов много).
Все это делается с целью внести изменения на каждый лист в определенные ячейки. Раньше я это делала выделяя все листы и записывая данные на одном из листов (и они соответственно записывались в эту же ячейку во все выделенные листы). А сейчас не могу, программа выдает, что листы защищены от изменений.
Или может еще какое решение возможно?
В ячейки J1,K1,L1,M1.....J5,K5,L5,M5
Дело очень срочное, помогииииитеееее, пожааалууууйстааааааа!
Тантана вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 17:29   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Если пароль на листы одинаковый, то ЭТО поможет.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 17:42   #3
Тантана
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The_Prist Посмотреть сообщение
Если пароль на листы одинаковый, то ЭТО поможет.
Это с помощью Надстройки MyAddin?
Тантана вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 17:48   #4
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тантана Посмотреть сообщение
Это с помощью Надстройки MyAddin?
Да. А что, что-то не так?
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 18:02   #5
Тантана
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Не могу скачать демо-версию.
Чувствую себя обезьяной с гранатой. Попробовала сейчас с помощью другой надстройки снять защиту, только еще хуже сделала ((((
Теперь у меня запаролены абсолютно все листы и не реагируют на пароль (пишет, что пароль неверный)
Тантана вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 18:07   #6
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Почему не можете скачать? Что не получается? Сейчас сам попробовал - все качается.
Переходите на страницу для скачивания(та, где указан размер архива с надстройкой - там же есть пароль-excel_vba);
копируете этот пароль и жмете на Анимашку Download;
на открывшейся странице в поле "Пароль:" вставляете скопированное или записываете вручную;
жмете "ввод" - это чуть правее поля "Пароль:".

Отобразится ссылка - Копплект_MyAddin_DEMO.rar.
Жмете и начнется скачивание.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 18:25   #7
Тантана
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

В меню надстроек делаю активной эту надстройку и ничего не происходит - панель не появляется (у меня 2003)
Тантана вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 23:06   #8
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тантана Посмотреть сообщение
В меню надстроек делаю активной эту надстройку и ничего не происходит - панель не появляется (у меня 2003)
Для подключения надстройки там есть специальный файл - запускаете и надстройка устанавливается сама. Если проблемы с установкой - задайте вопрос на том сайте. Здесь, думаю, это не совсем корректно обсуждать.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 19:49   #9
CrazeFree
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тантана Посмотреть сообщение
Не могу скачать демо-версию.
Чувствую себя обезьяной с гранатой. Попробовала сейчас с помощью другой надстройки снять защиту, только еще хуже сделала ((((
Теперь у меня запаролены абсолютно все листы и не реагируют на пароль (пишет, что пароль неверный)
Есть полная версия
http://rghost.net/43919399
http://www.multiupload.nl/DF_NNBJZSOMFL
depositfiles.com/files/8o9odgge2
http://www.multiupload.nl/NNBJZSOMFL
CrazeFree вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В книге защищен каждый лист. Как быстро снять защиту со всех листов, а потом ее поставить опять? Катик7 Microsoft Office Excel 13 28.04.2011 16:02
Как снять защиту в Excel с файлов (190шт) devil06 Фриланс 9 09.11.2009 13:54
Автоматически снять защиту с листов Chelentano Microsoft Office Excel 2 24.07.2009 20:55
снять защиту с файла buk Microsoft Office Excel 3 08.12.2008 14:20
как раскидать сгруппированные данные из одного стобца по нескольким hudoi Microsoft Office Excel 2 07.02.2007 23:42