Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2015, 01:59   #1
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию String и Delimiter из TStringList

Всем доброго времени суток )

Проблема собственно указана в заголовке темы ...

Задача такая, есть строка, в которой разделителем является не 1 символ, а несколько

В Делфи строку дробил при помощи TStringList ) Решил по аналогии и тут

Код:
TStringList list = new TStringList();
list->Delimiter = L"qwerty";
Ну и соответственно получаю ошибку

Цитата:
[bcc32 Error] Unit1.cpp(40): E2034 Cannot convert 'wchar_t const[6]' to 'wchar_t'
как быть ?! )
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 09:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
list->Delimiter = L"qwerty";
И это в Делфи прокатывало?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 12:35   #3
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
И это в Делфи прокатывало?
Не совсем так, а вот так точно помню, что прокатывало
Код:
list.Delimiter:= "qwerty";

Последний раз редактировалось -Jack-; 19.09.2015 в 12:48.
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 15:43   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а вот так точно помню, что прокатывало
Уму не растяжимо...
http://docwiki.embarcadero.com/Libra...ings.Delimiter
Ты точно ничего не путаешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 16:02   #5
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Уму не растяжимо...
http://docwiki.embarcadero.com/Libra...ings.Delimiter
Ты точно ничего не путаешь?
Или я 1 символ использовал как разделитель ...

Что-то я после твоих слов засомневался ))) Ну тогда как с работы вернусь проверю )))
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 00:43   #6
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

Упс )) Действительно, в делфи тоже это не работает )))
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка [C++ Error] string.h(5): E2344 Earlier declaration of 'String' Pein95 C++ Builder 2 02.04.2013 21:18
No ending delimiter Green4el PHP 3 25.01.2013 10:57
Сделать чтобы функция стандартная String.Delete работала в классе потомке от TStringList? nick17 Общие вопросы Delphi 4 09.11.2010 14:17
Как получить адрес String строки или преобразовать String madboy4ik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 15.01.2010 11:57