Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2014, 21:48   #1
}|{€ʞÄ
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Входная строка имела неверный формат

Помогите пожалуйста понять в чем дело, сижу уже какой день, не могу исправить, в норм режиме, при заполнении данными формы у меня они должны заводится в базу данных и одновременно выводиться на report, но возникает это ↓↓↓↓↓↓↓↓

************** Текст исключения **************
System.FormatException: Входная строка имела неверный формат.
в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
в System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
в System.Convert.ToInt32(String value)
в cons.returnMaxIdWaybill() в C:\Users\Женя\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Nokturn\Nokturn\cons. cs:строка 174
в cons.InsertWaybill(String Naimenovanie, String Type, String Kolvo, String sn, String inventory, String SK, String time, String teh, String primechanie, String Number_w, String date_w) в C:\Users\Женя\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Nokturn\Nokturn\cons. cs:строка 46
в Nokturn.Form3.button1_Click(Object sender, EventArgs e) в C:\Users\Женя\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Nokturn\Nokturn\Form3 .cs:строка 105

в System.Windows.Forms.Control.OnClic k(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick (EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouse Up(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMous eUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndPro c(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.Wnd Proc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc (Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.C allback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Ссылается на эти три строчки:
Изображения
Тип файла: jpg JIT исключение.jpg (46.8 Кб, 132 просмотров)
}|{€ʞÄ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 21:51   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так смотрите что там у вас в reader["Maxi"], видимо оно не является числом.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Входная строка имела неверный формат Lana_forever17 C# (си шарп) 4 30.12.2015 10:18
Входная строка имела неверный формат Егор Тюрин C# (си шарп) 3 04.11.2014 16:52
входная строка имела неверный формат eXplos Visual C++ 0 16.11.2013 08:24
Неверный формат файла vetal74 Microsoft Office Excel 1 28.10.2009 21:54
Входная строка, сортировка, вывод... Scudetto Общие вопросы C/C++ 2 18.11.2007 23:05