Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2013, 13:15   #1
Uncle JAH
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию соединение строки

Есть строка
response = (java.util.List<WSTypedModelClass>) req.getResponse().getZplDicGrafburR esponse. getCtZburVer0().getItem();

хочу сделать чтоб за место выделенного стояла переменная которая меняется. То есть привести к виду
String переменная = “getCtZburVer0()”;
response = (java.util.List<WSTypedModelClass>) req.getResponse().getZplDicGrafburR esponse. +переменная + .getItem();
но то что работает при склеивании строк String не работает при склеивании строки кода, возможно ли такое реализовать? так как решения в интернете я не нашел, или плохо искал.
Uncle JAH вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 01:22   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Так нельзя. Только рефлексия поможет.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на строки. Даны две строки. Определить можно ли из символов первой строки получить вторую строку.( написать подпрограммой и ANTON1994 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 09.02.2013 14:07
Соединение с БД Flashcherry Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 30.05.2012 11:00
Команда командной строки включающие интернет соединение wanes101 Win Api 0 27.05.2012 14:44
Соединение с БД Yurafpi Помощь студентам 0 04.05.2010 18:24
соединение ben95 Общие вопросы Delphi 5 03.02.2008 04:20