Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 15:53   #1
VladimirNew
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 74
По умолчанию Ошибка при считывании из базы.

На моей машине все гладко, данные из базы Access считываются нормально. Но при запуске на чужом компе выдает несколько ошибок которые указывают на то, что файл базы данных не найден, хотя он лежит в каталоге с программой. Во время создания я не указывал путь, а просто указал на файл.
Что сделать для того, чтобы база считывалась не только у меня?
VladimirNew вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 16:21   #2
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Узнать где лежит запускаемый файл, и к этому пути добавить имя файла Access
Код:
ExtractFilePath(ParamStr(0)) +'myfile.mdb'
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при создании Базы Данных YaMolekula C/C++ Базы данных 3 31.10.2011 16:03
проблема при считывании sergio11 Общие вопросы .NET 3 28.11.2010 15:37
Проблема при считывании из файла JeyKip Общие вопросы C/C++ 0 17.01.2010 22:03
Interbase ошибка при создании базы Алёна БД в Delphi 13 10.02.2008 16:45
Помогите разобраться, ошибка при считывании из ini файла XATAB Помощь студентам 4 13.02.2007 05:57