Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: что думаете по поводу добавления новых баннеров?
2 новых баннера как сейчас 11 47.83%
1 новый баннер по центру вместо двух 4 17.39%
не нужны новые баннеры 8 34.78%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2008, 18:35   #11
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Simply-Art, 468 x 60 пикселей баннер нужен, а еще путь к картинке надо указывать полный, а не относительный
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 19:10   #12
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

Забронированное место забираю:

Код:
<a title="OneGadget.Ru - гаджеты, мобильники, КПК и интересные устройства" alt="OneGadget.Ru - гаджеты, мобильники, КПК и интересные устройства" href="http://onegadget.ru/"><img border="0" src="http://onegadget.ru/images/banner_1.gif" width="468" height="60"></a>
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 20:18   #13
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simply-Art Посмотреть сообщение
Спасибо за возможность вот мой кодик
Код:
<div> <a href="http://www.prowares.ru">
<img src="http://www.prowares.ru/images/banner.gif" border="0" width="468" height="60" alt="Simply-Art Project - сайт программиста"></a></div>
ps сори за старый код

Разместил, текстовые ссылки плохо смотрятся, потому давайте будем рекламироваться баннерами
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 07:00   #14
Raferti
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 4
Восклицание Надеюсь не опоздал !

Спасибо классная идея.!!!
Примите и мой Банер

Цитата:
<a href="http://www.delphiexpert.ru">
<img src="http://www.delphiexpert.ru/img/baner.gif" border="0" width="468" height="60" alt="Секретная рассылка !"></a>

Последний раз редактировалось Raferti; 02.07.2008 в 21:39.
Raferti вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 08:22   #15
judhome
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте. Если предложение еще в силе, я с радостью поучаствую:

Код:
<a href ="http://mybaby.at.ua/index/"><img src = "http://mybaby.at.ua/grafika/baner468x60.gif" width = "468" height = "60" alt = "Мамины записки"/></a>
judhome вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 15:55   #16
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Разместил еще 2 баннера.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 16:17   #17
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Мой код, спасибо за такую возможность

Цитата:
<a href="http://regmefast.org/Freeplans.html"><img src="http://regmefast.org/banner.jpg" alt="Качественный бесплатный хостинг с поддержкой PHP &amp; MySQL - regmefast.org" width="468" height="60" border="0"></a>
Цитата:
Сообщение от N!ckeL Посмотреть сообщение
Давно пора..
to Alar:
Если заплатить то можно увеличить частоту показа?
Частота показа - не показатель эффективности рекламы.

Последний раз редактировалось Viteef; 05.07.2008 в 16:24.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 19:15   #18
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

to Alar
Есть какая-нибудь админка со статистикой?
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 19:43   #19
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
to Alar
Есть какая-нибудь админка со статистикой?
Есть. показы страниц, клики, стр и прочие плюшки.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 18:30   #20
Илюха
Заблокирован
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 106
По умолчанию

А можно и мне?

Вот код:
Цитата:
<a href=http://www.ua-fishing.ucoz.net/> <img
src=http://www.ua-fishing.ucoz.net/Banners/banner468/468602.gif></a></p>
Зарание спасибо! А как узнать статистику?
Илюха вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слёт клуба программистов execom Свободное общение 77 04.04.2008 20:09
Размещение форумов на сайтах XC_V HTML и CSS 4 12.03.2008 05:48
обновление в блоге - Programmersforum.ru toolbar – тулбар для нашего клуба Pblog Обсуждение статей 0 13.12.2007 20:20