Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 23:57   #31
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Как же меня в свое время вымотал Linux... Правда я ставил себе сначала Искру, потом Федору. Вот небольшая история:
Ну дай думаю, попробую новые ощущения, поставлю ка я эту хваленную ОСку. Поставлю ее на Диск Д, но и продолжу использование диска С, так как там ценная информация. Поставил Искру. Она мне все как водится отформатировала, все ценные файлы и прочее и создала общую файловую директорию. Ну думаю с кем не бывает Запустил мазилу. Потом полчаса пытался из нее выйти.
Таких тормозов на моем 4ех ядерном процессоре с 4Гб оперативной памяти сроду не было. Разозлился.
Решил ее снести.
Но не тут та было. Гружусь с мультизагрузки, дабы форматнуть диск и поставить обратно Окна. Интересно почему я не удивился, когда в окне "Удаление раздела", не было главного раздела HDD на 500ГБ, а была лишь неразмеченная область?
Снял HDD с ноута, и отформатировал его через ПК. Вернул окна. Но тут дай думаю попробую хваленную федору! И понеслась по новой...

Сделал для себя вывод, что Linux и рядом не стояла со Snow Leopard и Windows.
Не знаю почему ее сейчас тут так хвалят... Все мои друзья и знакомые программисты просто ненавидят эту ОС. Ее free'шность вполне оправдана.
Прочитал... долго не мог собраться с мыслями и унять истерику, дабы хоть что-то написать тут... Вы конечно не обижайтесь, но это просто какой-то аномальный радиус кривизны рук... Похлеще истории можно найти, разве что, в блоге Руслана Карманова...
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:06   #32
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Мда на баше оценят ваш пост =)
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:10   #33
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Мда на баше оценят ваш пост =)
+1. может и на itHappens повезет попасть )))
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:19   #34
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Прочитал... долго не мог собраться с мыслями и унять истерику, дабы хоть что-то написать тут... Вы конечно не обижайтесь, но это просто какой-то аномальный радиус кривизны рук... Похлеще истории можно найти, разве что, в блоге Руслана Карманова...
Не думаю, что кривизна рук. Для меня администрирование компьютера в порядке вещей, а переустановки ОС и починка железа уж подавно. Просто может это от того, что я впервые такую говняшку попробовал.
Как не крути - OSХ/WinOS лучше, понятнее и быстрее.
Назовите "+" Linux, кроме того, что эта зараза бесплатная? Скорость работы я как бы не почувствовал + Adobe не любит Linux, и еще дюжина хороших разработчиков.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:33   #35
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Знаете, мне хватает того что на линуксе работают программы на PureBasic.
И вообще вы какой-то левый дистр ставили, я вот больше года юзаю BolgenOS(http://bolgenos.org/) и не могу нарадоватся, особенно доставляет менеджер обоев.

Последний раз редактировалось Levsha100; 19.01.2011 в 00:38.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 01:28   #36
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Не думаю, что кривизна рук
Мне тоже кажется, что проблема находится несколько выше)

Цитата:
PureBasic
Ммм... Такая няшка! Завидую PB, он уже в нем профи, а я только начал его изучать, но все равно пишу уже очень сложные программы - к примеру, сейчас сортировку пузырьком написал, вот. А окошки вообще на загляденье получаются! Советую. Переходите, а то потом будет поздно, локти кусать будете!
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 02:20   #37
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Мне тоже кажется, что проблема находится несколько выше)
У вас в трех местах сразу. И ниже и выше и на уровне ^^ раз такую глупость пишите.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 19.01.2011 в 02:22.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 06:56   #38
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg kutkov Посмотреть сообщение
Прочитал... долго не мог собраться с мыслями и унять истерику, дабы хоть что-то написать тут... Вы конечно не обижайтесь, но это просто какой-то аномальный радиус кривизны рук... Похлеще истории можно найти, разве что, в блоге Руслана Карманова...
Угу, на мой взгляд в слове "аномальный" еще и допущена ошибка . Следовало написать другое слово.
Касательно Федоры - это тестовый дистрибутив, он не предназанчен для работы и уж тем более не для ознакомления. На Федоре обкатываются новые версии программ и новых технологии - типа всяких трехмерных столов и пр. Вы бы еще с логическим Рейдом побаловались (в Федоре можно ), тогда в Окнах и неразмеченной области бы не нашли. Так что для Вас еще не все потеряно, можно сказать, что Ваши промахи не самые глупые.
Цитата:
+ Adobe не любит Linux
- полный бред.

Цитата:
и еще дюжина хороших разработчиков.
Хто? Мелкософт и Ко ?

Цитата:
Для меня администрирование компьютера в порядке вещей, а переустановки ОС и починка железа уж подавно.
А вдумчивое чтение надписей на экране?

Цитата:
Назовите "+" Linux
Это попытка холивара - темы подобного рода периодически возникают на форуме, ищите сами, а не то данную тему быстро спустят на тормозах...

Чтобы такая ситуация не возникала, люди давно придумали Лайв-СД, может быть Вы в курсе, но все же напомню - это загрузочный диск, с которого можно посмотреть и попользовать систему не ставя ее на винт.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 19.01.2011 в 07:07.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 09:24   #39
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

На НетБуке очень не просто использовать лсд. У меня Нет внешнего ДВД. Я не пользуюсь лайв сд. У меня на внешнем ХДД стоят окна, я к ним прибегаю в случае фатальных ошибок. Но проблема такова что даже при входе через него-лок дисков не было видно.
Загружаю федору-видно.
Мистически всё как то.
Спасся только форматом хДД через пк
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 09:37   #40
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Существует такая вещь - unetbootin. Предназначена для записи образа Linux-дистрибутива на флешку.
Между прочим, с тем же Ubuntu разберется даже домохозяйка.
Про Adobe - ну у меня вполне успешно запускались и работали Adobe Photoshop CS5 и Adobe Flash Professional CS5.
Цитата:
Как не крути - OSХ/WinOS лучше, понятнее и быстрее.
Глупо.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу конвертнуть книжку из винды EXE в MacOS Roger1999 Софт 4 20.11.2010 12:52