Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2022, 23:50   #1
sashgera
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 21
По умолчанию Выполнить код PHP по условию

Здравствуйте
В файле с расширением .php есть такой код:
Код:
$min_l = vmRequest::getInt('min_order_level');
$max_l = vmRequest::getInt('max_order_level');
if($min_l != 1 || $max_l != 99) {
	$vmLogger->warning( $VM_LANG->_('') );
	$valid = false;
}
но выполнить код нужно по условию, если на странице сайта есть определенный div (id="my_div")
проверку div на странице можно средствами JS:
Код:
<script language='javascript'>
if (document.getElementById('my_div')) {
   alert("див найден") ;	
};
</script>
теперь мне нужно как то объединить PHP и JS
попробовал так, ничего не получилось - код PHP не выполняется
Код:
$my_php = "
$min_l = vmRequest::getInt('min_order_level');
$max_l = vmRequest::getInt('max_order_level');
if($min_l != 1 || $max_l != 99) {
	$vmLogger->warning( $VM_LANG->_('') );
	$valid = false;
}
";

echo"
<script language='javascript'>
if (document.getElementById('my_div')) {
    var peremennaya_js = '$my_php';
	eval($peremennaya_js);
 };
</script>
";
Пожалуйста, помогите
sashgera вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2022, 08:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Прочитайте хоть что-нибудь про то, что используете. пхп выполняется на стороне сервера, а js на стороне клиента. js не может просто так взять и выпольнить функцию на пхп - это разные языки.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнить Js MorgunZ JavaScript, Ajax 23 15.03.2015 22:48
Как в SQL-запросе выполнить выполнить условие? Dux БД в Delphi 6 08.01.2015 17:52
Выполнить три задачи. marz Фриланс 2 17.12.2014 22:26
Заданы две матрицы. Для матрицы,которая отвечает заданному условию (написать function) выполнить действие (написать procedure) Maxim80 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 28.03.2014 13:22
выполнить в Visual C++ alexeyda Фриланс 5 27.06.2010 18:31