Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2021, 00:47   #1
Artyui
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.06.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите подобрать плагин бронирования!

Здравствуйте! Помогите подобрать плагин, чтобы сделать такую строку бронирования! Если без плагина, то подскажите как
Изображения
Тип файла: png Без названия.png (34.7 Кб, 1 просмотров)
Artyui вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2022, 16:13   #2
yellowres
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2022
Сообщений: 27
По умолчанию

Код:
<div id="div1">Получение<br>Севастополь</div>
<div id="div2">Возврат<br>Там же</div>
<div id="div3">Дата аренды<br>18-26 июня 2021</div>
<div id="div4">Фильтры</div>
И css-стили прописать.
Код:
#div1{
width:60px;
height:40px;
background-color:green;
}
#div1{
width:60px;
height:40px;
background-color:green;
}
#div2{
width:60px;
height:40px;
background-color:green;
}
#div3{
width:60px;
height:40px;
background-color:green;
}
#div4{
width:60px;
height:40px;
background-color:green;
}
Это базовые исходные коды...Далее, можешь разобраться и сделать
с помощью css-стиля margin-left, margin-right, margin-top, margin-bottom отступы для этих div'ov,
так чтобы получилось, то что на картинке, но в виде html-страницы.
yellowres вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите подобрать проц! myx Компьютерное железо 16 31.03.2010 21:29
Помогите подобрать прогу Денис777 Софт 1 11.12.2009 04:23
Помогите подобрать оптимальное решение Zeraim Общие вопросы Delphi 11 29.07.2009 15:11
Помогите подобрать ноут rim1233218 Компьютерное железо 20 12.11.2008 15:12