Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2011, 20:57   #1
misher
Профессионал
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,650
Репутация: 614

icq: 609299866
skype: misher666
По умолчанию Счетчик mail.ru и как его мне правильно поставить

Счетчик mail.ru и как его мне правильно поставить.
Вот описания класса css
Код:
.creative {
position: absolute;
right: 0;
bottom: 0;
color: #ff9000;
font-size: 15px;
}
Потом в
Код HTML:
<div class="creative">
<h10>Тута идет текст</h10>
</div>
И получается такая вещь, что текст как и написано в css получается в самом низу правого угла, а сам сайт можно ещё чуть ниже прогортать и я туда хочу установить счетчик mail. Как это сделать?
__________________
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 19:26   #2
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Озерск
Сообщений: 144
Репутация: 65

icq: 442058704
По умолчанию

Хм, не знаю, я везде на своих сайтах ставлю счетчик майл.ру без стиля и дивов. Просто выбираю дизайн счетчика, копирую скрипт и ставлю туда, где он хорошо смотрится.

Наверное вам лучше подробнее описать тип, и что вы выбрали за счетчик, узкий или большой, подробный, и куда конкретно хотите его вставить, в подвал? сайдбар? с кодом того места, куда желаете вставить счетчик и еще лучше если будет картинка как надо и как получилось.
__________________
Bingam
Bingam Vici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 19:32   #3
misher
Профессионал
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,650
Репутация: 614

icq: 609299866
skype: misher666
По умолчанию

Цитата:
Хм, не знаю, я везде на своих сайтах ставлю счетчик майл.ру без стиля и дивов. Просто выбираю дизайн счетчика, копирую скрипт и ставлю туда, где он хорошо смотрится.
У меня тоже так было, а теперь по центру сайта стал и все...Так мне его приходиться под css.
Я его поместил в левый угол, он нормально смотрится, но все таки хотелось бы, чтобы как я задумал...
__________________
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 19:34   #4
Valio
Сливочное масло
Профессионал
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: В холодильнике
Сообщений: 1,149
Репутация: 127
По умолчанию

Положение счётчика зависит от того, куда ты его втыкнул на своей страницы... Невидя кода страницы трудно сказать "куда поставить чтоб была как я задумал"

Цитата:
а сам сайт можно ещё чуть ниже прогортать и я туда хочу установить счетчик mail.
Что такое "прогортать"?
Valio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 20:06   #5
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,995
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

ну вставь его в коде, а в стиле убери аттрибуты положения(а можно и вообще его убрать даже в общем то) такие как position,right,bottom
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно поставить условиЕ. 89legend89 Microsoft Office Excel 5 07.10.2010 00:09
как мне правильно выложить HTML файлы dazzz HTML и CSS 3 15.07.2010 15:06
как правильно поставить условие ГОСЕАН Помощь студентам 5 27.04.2009 10:52
Unable to open unclude file 'Stdio.h' Как правильно его подключить? Exclusive Помощь студентам 6 28.01.2008 18:24
как правильно поставить тип данных? RedWolf Помощь студентам 4 29.12.2007 12:18


22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.